mardi 26 octobre 2010

Sauce pour pâtes

Probablement la seule recette avec laquelle j'utilise de l'imitation de carné, mais comme j'habite avec 2 omnivores, c'est devenue la sauce à spag. familiale et tout le monde est heureux :)

N.B. : Cette recette pourrait aussi bien être végétalienne, cependant sur les paquet de ''sans viande haché'' il est indiqué que ce produit ''peut'' contenir des œuf donc je la classifie végétarienne.

(Désolée photo temporaire)
  • 2 livres  de Sans viande hachée (yves veggie) 
  • 7 oz desauce tomate 
  • 2 oignons hachés 
  • 10 oz de pâte de tomate 
  • 4 gousses d'ail hachées 
  • 1 tasse d’eau (facultatif) 
  • 2 piments verts (ou autre) hachés 
  • 1 c. à table origan séché 
  • 2 branches de céleri 
  • 1 c. à table de basilic séché 
  • 2 paquets de Champignons de paris haché 
  • 1/2 c. à thé de tabasco 
  • 2 x 28 oz de tomates broyées 
  • 1/2 c. à table de piments broyés 
  • 1,36 litre de jus de tomates 
  • 4 feuilles de laurier séchées
Cuire l'oignon et l'ail quelques minutes. Ajouter les piments, le céleri et les champignons. Cuire quelques minutes. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la ‘’sans viande haché’’. Mijoter à feu doux 1 heure à couvert, ajouter le ‘’sans viande haché’’, puis laissez à nouveau mijoter 1 heure à découvert. (Donne environ 18 tasses de sauce) Peut être mise en conserve sans problème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire