- 3/4 tasse de lentilles vertes sèches
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1/2 tasse d'oignon haché
- 1 gousse d'ail haché
- 1 c.thé de sauce tamari
- 2 1/4 de bouillon de bouillon de légumes
- 1/4 c.the de clou de girolfe moulue
- 1 c à thé de canelle moulue
- 1/2 c à thé de muscade moulue
- Ou remplacer les 3 ci-dessus par 2c à thé d'épices à cretons.
Dans un poêlon , faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon,l'ail,le tamari,les épices.
Incorporer le bouillon, puis ajouter les lentilles en brassant pour éviter les mottons avec un fouet et poursuivre la cuisson 10 minutes a feux très doux et en brassant parce que sa a tendeance a vouloir coller.
Déposer la préparation dans un moule et le laisser prendre au frigo.
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